1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch-Käse-Kroketten

Hackfleisch-Käse-Kroketten

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel1 Stück
Hackfleisch gemischt300 Gramm
Paniermehl3 EL
Eier2 Stück
Käse gerieben /z.b.Emmentaler)125 Gramm
Petersilie etwas
Salz½ TL
Paprikapulver½ TL
Pfeffer1 Messerspitze
Knoblauchpulver / nach Geschmack) etwas
Mehl3 EL
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Zwiebel fein hacken.Zwiebelwürfel,Hackfleisch,1 EL Paniermehl,ein Ei,und den geriebenen Käse gut vermengen.

    2.Hackfleisch mit gehackter Petersilie,mit Salz und Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.

    3.Aus dem Fleischteig daumendicke,etwa 7cm lange Rollen formen.30 Minuten kühl stellen.

    4.In Mehl,Ei und den 2 EL Paniermehl panieren und in Öl braten.

    5.Dazu passen Bandnudeln,Tomatensauce und Salat. Tipp: Die Kroketten kommen auch als Fingerfood mit Ketchup gut an beispielweise auf Party.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch-Käse-Kroketten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich