1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikanische Brownies

Amerikanische Brownies

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zartbitter-Schokolade200 Gramm
Eier4
Zucker340 Gramm
ร–l170 ml
Salz½ TL
Backpulver1 TL
Vanillezucker1 TL
Fett fรผr die Form etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, kurz abkรผhlen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer zweiten Schรผssel die Eier mit dem Handrรผhrgerรคt schaumig schlagen und dabei langsam den Zucker einrieseln lassen. So lange weiterschlagen, bis die Mischung dick und cremig ist und sich der Zucker ganz aufgelรถst hat. Das ร–l und die geschmolzene Schokolade unterrรผhren. In einer dritten Schรผssel Mehl, Salz, Backpulver und Vanillepulver mit dem Schneebesen verrรผhren. Zu der Schokoladen-Eierschaum-Mischung geben und vorsichtig von Hand unterrรผhren bis sich die Zutaten zu eiem weichen teig vermengt haben. Die Fettpfanne des Backofens oder eine Backform (etwa 40 x 28 cm) einfett, den Teig etwa 3 cm hoch einfรผllen und mit einem Lรถffel glattstreichen. Wenn Ihr Fettpfanne zu groรŸ ist, kรถnnen Sie sie mit einem Rand aus Alufolie abteilen. Im Backofen (Umluft 160 Grad, Mitte) 20 - 25 min backen. Auskรผhlen lassen und dann in 5 cm groรŸe Vierecke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****B
    vom
    Profilbild von B****B

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAmerikanische Browniesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich