1. Home
  2. Rezept
  3. Suppen & Eintöpfe : Maronensuppe mit Speck und gehobeltem Parmesan

Suppen & Eintöpfe : Maronensuppe mit Speck und gehobeltem Parmesan

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maronen ohne Schale250 gr.
Öl2 EßL
Zwiebel gehackt1 mittelgroße
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Salz und Pfeffer etwas
gerösteten Speck6 Streifen
Parmesan gehobelt etwas
Alpro-Soya etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Maronen abpulen und mit einem Wiegemesser zerkleinern..

    2.Die gehackten Zwiebeln im Öl anschwitzen, die gehackten Maronen dazu geben und mit Gemüsebrühe auffüllen, (je nach gewünschter Konsistenz) alles zum kochen bringen. Dann pürrieren, evtl. salzen und pfeffern und mit Alpro-Soya das Ganze abrunden.

    3.Die Speckstreifen in einer Pfanne leicht anrösten und auf die Suppe trapieren.

    4.Am Tisch dann den Parmesan vom Stück über die Suppe hobeln - ein Traum ;-)

    5.Beilage: Baguette

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Maronensuppe mit Speck und gehobeltem Parmesan“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich