Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maronen ohne Schale | 250 gr. |
Öl | 2 EßL |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgroße |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
gerösteten Speck | 6 Streifen |
Parmesan gehobelt | etwas |
Alpro-Soya | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)189 (45)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate6,4 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Maronen abpulen und mit einem Wiegemesser zerkleinern..
2.Die gehackten Zwiebeln im Öl anschwitzen, die gehackten Maronen dazu geben und mit Gemüsebrühe auffüllen, (je nach gewünschter Konsistenz) alles zum kochen bringen. Dann pürrieren, evtl. salzen und pfeffern und mit Alpro-Soya das Ganze abrunden.
3.Die Speckstreifen in einer Pfanne leicht anrösten und auf die Suppe trapieren.
4.Am Tisch dann den Parmesan vom Stück über die Suppe hobeln - ein Traum ;-)
5.Beilage: Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Suppen & Eintöpfe : Maronensuppe mit Speck und gehobeltem Parmesan“