Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 375 Gramm |
Gabel-Spaghetti | 250 Gramm |
Leipziger Allerlei TK | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Brühe instant | 2 EL |
Dill frisch oder getrocknet | ½ Bund |
Petersilie oder getrocknet | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1168 (279)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen und fein hacken
2.Die Zwiebel in einem Topf anbraten ( glasig )
3.Hackfleisch dazu geben und krümelig anbraten
4.Mit Salz , Pfeffer und Paprika abschmecken
5.Tomatenmark und Instantbrühe sowie 1 1/2 Liter Wasser dazu geben und aufkochen lassen
6.Nun das Gemüse und die ungekochen Nudeln zu alles etwa 15 Min. kochen lassen
7.Dann mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
8.Guten Appetitt
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vom
Kommentare zu „Schneller Eintopf mit Hackfleisch“