Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Kartoffel gegart | 10 Stรผck |
Nudeln | 250 Gramm |
Eier | 5 Stรผck |
Essiggurken | 6 Stรผck |
Karotten | 8 Stรผck |
รpfel | 3 Stรผck |
Schinken gekocht | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 ½ Stรผck |
Mayonnaise | 1 Glรคsser |
Zucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1.Kartoffeln und Nudeln weich kochen und auskรผhlen lassen
2.Karotten kochen aber nicht zu weich und auskรผhlen lassen
3.Die Eier hart Kochen und auskรผhlen lassen
4.Nun die Kartoffeln, Karotten, Eier, Essiggurken, รpfel und den Schinken in Wรผrfel schneiden.
5.Die Zwiebel fein schneiden
6.dann alle Zutaten in eine Schรผssel geben und mit Salz , Pfeffer und Zucker wรผrzen
7.zum Schluร etwas Essig ( Wie bei einer Salatsoรe ) und die Mayonese dazugeben.
8.und einige Zeit stehen lassen damit er etwas durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Feuerwehr
vom
Kommentare zu โSchlesischer Salat nach Anitaโ