Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 g |
Zwiebeln | 100 g |
Sahne | 600 ml |
Mittelscharfer Senf | 1 ½ El |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Butter | 2 El |
Mehl | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf | etwas |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1073 (256)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate23,7 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch würfeln. In einer Pfanne mit etwas Butterschmalz anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln fein würfeln und im Bratfett andünsten. Sahne aufgießen und Senf einrühren. Das Ganze bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Eventuell mit Senf abbinden. Abschmecken und zuletzt das Fleisch wieder dazu geben und fertig garen. Mit der Butter verfeinern und mit Petersile bestreut servieren.
2.Dazu passen Kroketten, Salzkartoffeln oder auch ein Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Moerfi
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes vom Schwein in Senfrahmsoße“