Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Garnele frisch | 200 g |
Crรจme fraรฎche | 150 g |
Senf | 1 TL |
Meerrettich | 1 TL |
Tomatenmark | 1 TL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tabasco | etwas |
Milch | 1 Schuss |
รl zum braten | etwas |
Knoblauch | 1 zehe |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)399 (95)
Eiweiร18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Garnelen putzen waschen wรผrzen und in heiรem รl mit der ganzen Knoblauchzehe braten. Abkรผhlen lassen.
2.Creme fraichรจ mit Senf, Meerrettich, Tomatenmark vermsichen, die Gewรผrze zugeben und abschmecken.
3.Soviel Milch zugeben dass eine cremige nicht zu feste Konsistenz entstanden ist. Jetzt de Dipp mit den Garnelen vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu โSalat: Garnelensalatโ