1. Home
  2. Rezept
  3. Polentaschnitten mit Knoblauch

Polentaschnitten mit Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Polenta200 g
Eier3 Stk.
Knoblauchzehen3 Stk.
Butter50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Polenta nach Grundrezept zubereiten.

    2.Knoblauchzehen fein hacken.

    3.Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und den Knoblauch beigeben.

    4.Fertige Polenta in die Butter-Knoblauch-Pfanne geben und gut vermischen.

    5.Masse auf ein kalt abgespültes Brett oder Kuchenblech schütten.

    6.Masse glattstreichen. Es soll eine etwa 1cm dicke Schicht entstehen. Zum Auskühlen in den Kühlschrank stellen. (In dieser Zeit kann z.B. ein Geschnetzeltes gekocht oder ein Salat gemacht werden)

    7.Nach dem Auskühlen die Polenta in ca. 5x5 cm grosse Vierecke schneiden.

    8.Die Schnitten portionsweise in den gut verquierlten Eiern wenden und in Butter hellbraun braten. Die Schnitten können gut im Ofen warmgehalten werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu „Polentaschnitten mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich