Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Polenta | 200 g |
Eier | 3 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Butter | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)920 (220)
Eiweiร6,1 g
Kohlenhydrate7,9 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Polenta nach Grundrezept zubereiten.
2.Knoblauchzehen fein hacken.
3.Butter in einer anderen Pfanne schmelzen und den Knoblauch beigeben.
4.Fertige Polenta in die Butter-Knoblauch-Pfanne geben und gut vermischen.
5.Masse auf ein kalt abgespรผltes Brett oder Kuchenblech schรผtten.
6.Masse glattstreichen. Es soll eine etwa 1cm dicke Schicht entstehen. Zum Auskรผhlen in den Kรผhlschrank stellen. (In dieser Zeit kann z.B. ein Geschnetzeltes gekocht oder ein Salat gemacht werden)
7.Nach dem Auskรผhlen die Polenta in ca. 5x5 cm grosse Vierecke schneiden.
8.Die Schnitten portionsweise in den gut verquierlten Eiern wenden und in Butter hellbraun braten. Die Schnitten kรถnnen gut im Ofen warmgehalten werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โPolentaschnitten mit Knoblauchโ