1. Home
  2. Rezept
  3. Putenhaxen im Gemüsebett

Putenhaxen im Gemüsebett

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl6 EL
Salz, Pfeffer, Chillipulver etwas
Putenunterkeulen4
Möhren4
Kartoffeln800 Gramm
Kirschtomaten250 Gramm
Wirsing1 Kleiner
Thymian½ Bund
Brühe250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.2 El Öl mit den Gewürzen mischen.Keulen mit dem Öl bestreichen.Fettpfanne mit Öl bestreichen. Keulen darauf legen. Im heißen Ofen auf 175 Grad 1 1/2 Std braten.Möhren und Kartoffeln schälen.Möhren schräg in Scheiben schneiden, Kartoffeln vierteln.Wirsing in kleine Spalten schneiden.

  • 2.Möhren und Kartoffeln ca 45 min vor Ende der Bratzeit um das Fleisch verteilen.Wirsing und Tomaten nach weitern 15 Min hinzufügen.Gemüse mit Salz und Thymian würzen.Mit Öl beträufeln.Brühe angießen und zu Ende garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Putenhaxen im Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich