Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 6 EL |
Salz, Pfeffer, Chillipulver | etwas |
Putenunterkeulen | 4 |
Möhren | 4 |
Kartoffeln | 800 Gramm |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Wirsing | 1 Kleiner |
Thymian | ½ Bund |
Brühe | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (57)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.2 El Öl mit den Gewürzen mischen.Keulen mit dem Öl bestreichen.Fettpfanne mit Öl bestreichen. Keulen darauf legen. Im heißen Ofen auf 175 Grad 1 1/2 Std braten.Möhren und Kartoffeln schälen.Möhren schräg in Scheiben schneiden, Kartoffeln vierteln.Wirsing in kleine Spalten schneiden.
2.Möhren und Kartoffeln ca 45 min vor Ende der Bratzeit um das Fleisch verteilen.Wirsing und Tomaten nach weitern 15 Min hinzufügen.Gemüse mit Salz und Thymian würzen.Mit Öl beträufeln.Brühe angießen und zu Ende garen.
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vom
Kommentare zu „Putenhaxen im Gemüsebett“