Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenkassler oder Normales Kassler | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Brรผhe | 400 ml |
Sahne | 100 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Raclettekรคse in Scheiben | 120 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schรคlen halbieren und wie gewohnt kochen.Broccolie in Rรถschen scheiden und 10 min kochen.Kassler in Wรผrfel schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln.Butter erhitzen.Zwiebeln darin andรผnsten.Mehl zufรผgen und anschwitzen.Nach und nach unter Rรผhren Brรผhe dazu geben.Mit Sahne ablรถschen aufkochen mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Kartoffeln,Broccoli und Kassler mischen.In einer Auflaufform verteilen. Soรe gleichmรครig darรผber verteilen.Mit Kรคsescheiben belegen.Im heiรen Ofen auf 150 Grad 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu โRaclette Auflaufโ