1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette Auflauf

Raclette Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Broccoli frisch600 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Putenkassler oder Normales Kassler500 Gramm
Zwiebel1
Butter3 EL
Mehl3 EL
Brühe400 ml
Sahne100 Gramm
Zucker1 Prise
Raclettekäse in Scheiben120 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen halbieren und wie gewohnt kochen.Broccolie in Röschen scheiden und 10 min kochen.Kassler in Würfel schneiden.Zwiebel fein würfeln.Butter erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Mehl zufügen und anschwitzen.Nach und nach unter Rühren Brühe dazu geben.Mit Sahne ablöschen aufkochen mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.Kartoffeln,Broccoli und Kassler mischen.In einer Auflaufform verteilen. Soße gleichmäßig darüber verteilen.Mit Käsescheiben belegen.Im heißen Ofen auf 150 Grad 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich