1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette Auflauf

Raclette Auflauf

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln800 Gramm
Broccoli frisch600 Gramm
Salz, Pfeffer etwas
Putenkassler oder Normales Kassler500 Gramm
Zwiebel1
Butter3 EL
Mehl3 EL
Brรผhe400 ml
Sahne100 Gramm
Zucker1 Prise
Raclettekรคse in Scheiben120 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen halbieren und wie gewohnt kochen.Broccolie in Rรถschen scheiden und 10 min kochen.Kassler in Wรผrfel schneiden.Zwiebel fein wรผrfeln.Butter erhitzen.Zwiebeln darin andรผnsten.Mehl zufรผgen und anschwitzen.Nach und nach unter Rรผhren Brรผhe dazu geben.Mit Sahne ablรถschen aufkochen mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 2.Kartoffeln,Broccoli und Kassler mischen.In einer Auflaufform verteilen. SoรŸe gleichmรครŸig darรผber verteilen.Mit Kรคsescheiben belegen.Im heiรŸen Ofen auf 150 Grad 30 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRaclette Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich