Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 800 Gramm |
Broccoli frisch | 600 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Putenkassler oder Normales Kassler | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Brühe | 400 ml |
Sahne | 100 Gramm |
Zucker | 1 Prise |
Raclettekäse in Scheiben | 120 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)376 (90)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen halbieren und wie gewohnt kochen.Broccolie in Röschen scheiden und 10 min kochen.Kassler in Würfel schneiden.Zwiebel fein würfeln.Butter erhitzen.Zwiebeln darin andünsten.Mehl zufügen und anschwitzen.Nach und nach unter Rühren Brühe dazu geben.Mit Sahne ablöschen aufkochen mit Salz und Pfeffer und Zucker abschmecken.
2.Kartoffeln,Broccoli und Kassler mischen.In einer Auflaufform verteilen. Soße gleichmäßig darüber verteilen.Mit Käsescheiben belegen.Im heißen Ofen auf 150 Grad 30 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****3
vom
Kommentare zu „Raclette Auflauf“