Zutaten für 4 Personen
Mangoldblätter | 200 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Butter | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kalbsschnitzel | 2 dicke |
Kochschinken | 4 Scheiben |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Meersalz | grobes |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Den Mangold waschen und putzen.
2.Die Blätter in Streifen schneiden.
3.Den Knoblauch schälen und hacken.
4.Die Butter in einem Topf erhitzen,den Knoblauch darin glasig anschwitzen und den Mangold hinzufügen.
5.Unter Rühren zusammenfallen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.
6.Die Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer bis zur Häfte der ursprünglichen Dicke flachklopfen.
7.Mit dem Kochschinken und dem Mangold belegen und zu Rollen einwickel.Mit Küchengarn festbinden.
8.Den Backofen auf 200°Grad vorheizen.
9.Das Olivenöl in einem Bräter erhitzen und die Kalbsrollen darin von allen Seiten anbraten.
10.Für 30 Minuten im vorgeheizten Backofen garen,danach in Alufolie einwickeln und weitere 5 Minuten ruhen lassen.
11.Zum Servieren in Scheiben schneiden und mit groben Meersalz bestreuben. Dazu schmecken Möhrenstifte und grüner Salat.
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vom
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