1. Home
  2. Rezept
  3. Hollandaise-Auflauf

Hollandaise-Auflauf

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Pellkartoffeln800 gr.
Sauce Hollandaise Fertigprodukt500 ml
Champignons1 Glas
Käse gerieben200 gr.
Salz ,schwarzer Pfeffer etwas
Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schweineschnitzel salzen und pfeffern und im heißen öl kurz von beiden Seiten braten.In eine hohe Auflaufform legen. Die Champignons abtropfen lassen, auf den Schnitzeln verteilen und mit 250 ml. Sauce Hollandaise begießen.Kartoffeln pellen,in scheiben schneiden und darauf verteilen.Jede Lage salzen und pfeffern. Darauf kommt die restliche Sauce Hollandaise und zum Schluss der geriebene Käse.

    2.Bei 200 Grad erst 45 min. abgedeckt garen und zum Schluss den Deckel entfernen und ca.weitere 15 min. Überbacken ,bis der Käse eine schöne Farbe hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Hollandaise-Auflauf“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich