Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel | 4 |
Pellkartoffeln | 800 gr. |
Sauce Hollandaise Fertigprodukt | 500 ml |
Champignons | 1 Glas |
Käse gerieben | 200 gr. |
Salz ,schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1616 (386)
Eiweiß8 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett31,5 g
Zubereitung
1.Schweineschnitzel salzen und pfeffern und im heißen öl kurz von beiden Seiten braten.In eine hohe Auflaufform legen. Die Champignons abtropfen lassen, auf den Schnitzeln verteilen und mit 250 ml. Sauce Hollandaise begießen.Kartoffeln pellen,in scheiben schneiden und darauf verteilen.Jede Lage salzen und pfeffern. Darauf kommt die restliche Sauce Hollandaise und zum Schluss der geriebene Käse.
2.Bei 200 Grad erst 45 min. abgedeckt garen und zum Schluss den Deckel entfernen und ca.weitere 15 min. Überbacken ,bis der Käse eine schöne Farbe hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
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