1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinkuchen

Rotweinkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Margarine200 gr.
Zucker200 gr.
Eier4
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver1 Pck.
Zimt1 Teel.
Kakao1 Teel.
Mehl250 gr.
Rotwein Liter
Rum1 Schuss
Puderzucker200 gr.
Rum3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alles zu einem Teig verrรผhren.Eine Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbrรถseln ausstreuen, den Teig einfรผllen und auf unterer Schiene bei 190ยฐ - 200ยฐ ca. 1 Stunde backen. GuรŸ: Puderzucker mit Rum verrรผhren und รผber den lauwarmen Kuchen geben. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widdile
    vom
    Profilbild von widdile

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich