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Champagner-Mousse im Schokoladenmantel

3 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Schokoladen-Kuchenglasur100 g
WeiรŸwein100 ml
Zucker50 g
Sekt200 ml
Sahnesteif10 TL
SรผรŸe Sahne400 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 30 Min
  • 1.Die Schokoladenglasur nach Packungsanweisung schmelzen lassen. Vier Backpapierstreifen (5 x 10 cm) ausschneiden und die Schokoladenglasur aufstreichen. Kurz antrocknen lassen, zu einem Kegel formen (die Schokoladenseiten innen), mit Bรผroklammern zusammenstecken und kalt stellen.

  • 2.Den WeiรŸwein mit dem Zucker und dem Sekt oder Champagner in einer Schรผssel verrรผhren, 6 TL San-apart krรคftig einrรผhren und im Kรผhlschrank fest werden lassen. Die mit 4 TL San-apart steif geschlagene Sahne unterziehen.

  • 3.Die Masse in die Schokokegel fรผllen und im Kรผhlschrank - am besten รผber Nacht - vollstรคndig auskรผhlen lassen. Die Champagnermousse im Schokoladenmantel aus dem Kรผhlschrank nehmen und vorsichtig das Backpapier entfernen.

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