Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln gekocht | 600 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosenpaprika | etwas |
Butter | 60 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)561 (134)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.-die abgekühlten kartoffeln auf einer groben reibe raffeln - gut ist wenn die kartoffeln nicht ganz -weich gekocht sind - - die zwiebeln in butter andünsten - kartoffeln mit den gewürzen (je nach geschmack) mischen - die kartoffeln auf den zwiebeln verteilen und gut andrücken - bei mittelerer hitze braten
2.- zum wenden lass ich das rösti auf einen teller gleiten und deck mit einem zweiten teller ab -wende die ganze sache und lass den rösti zurück in die pfanne gleiten - wenn beide seiten schön knusprig sind wird die gehackte petersilie darauf verteilt - innen saftig -außen knusprig - so ist der rösti perfekt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von biggipu
vom
Kommentare zu „Rösti“