Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido-Kürbis Fleisch | 1 kg |
Kartoffeln | 3 mittelgrosse |
Zwiebel | 1 |
Lauchzwieblen | 3 |
rohe Karotten | 2 |
Paprika rot | 1 |
Äpfel | 2 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Sahne | 200 ml |
Cream Fráiche | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitrone | 1 |
Zimt | etwas |
Optional | |
---|---|
Knoblauch | 2 Zehen |
Mandarine | 2 |
Salbei | 4 Blätter |
Ingwer | etwas |
Nelken | 1 Tl |
Parmesan | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kürbis, Äpfel und Paprika waschen und "entkernen". Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Karotte Mandarine schälen. Lauchzwiebeln waschen. Alles klein schneiden.
2.Zwiebeln, Knoblauch, Karotte, Lauchzwiebeln, Paprika, Ingwer mit etwas Öl in einem großen Topf andünsten. Anschließend Kürbisfleisch, Äpfel und Salbeiblätter dazugeben und kurz mit dünsten.
3.Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Kartoffeln, Mandarinen Nelken und Zitronensaft dazugeben. ca. 25min kochen lassen bis der Kürbis und die Kartoffeln weich sind.
4.Anschließend mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Sahne und Cream Fráiche zugeben mit Salz Pfeffer Zimt sonstigen Gewürzen abschmecken.
5.mit etwas frischen Parmesan und Balsamico servieren.
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vom
Kommentare zu „Fruchtige Kürbissuppe ala Tobi“