Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gewogen | 400 g |
Äpfel,geschält,entkernt,gewogen | 300 g |
Cidre | 500 ml |
Chilischote | ½ rote |
Zitronensäure | 2 Pck |
Bourbon-Vanillezucker | 2 Pck |
Gelierzucker 2:1 | 1 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)271 (65)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1.Kartoffel und Äpfel fein reiben
2.Dann mit den restlichen Zutaten in einem großen Topf vermischen.
3.Unter rühren zum Kochen bringen,dann Chili entfernen.5 Min spudelnd kochen lassen.
4.Falls sich ein Schaum bildet diesen abschöpfen,dann saubere Gläser mit der kartoffelmischun randvoll befüllen,Deckel schließen und auf dem den Deckel stellen und abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kartoffelmarmelade“