Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Honig | 250 g |
braunen Zucker | 100 g |
Ei | 1 |
Butter | 150 g |
Mehl | 500 g |
Backpulver | 1 Pack |
Kakaopulver | 10 g |
Lebkuchengewürz | 2 tl |
gehackte Mandeln | 100 g |
Zitronat Mix | 50 g |
abgeriebene Zitronensschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Honig, Zucker und Butter schmelzen und abkühlen lassen.
2.alle anderen Zutaten in die Küchenmaschine, die abgekühlte Honigmasse unterrühren und ab in den Kühlschrank. Über Nacht. Am besten in eine längliche Tupperdose. Dann braucht man nur noch schneiden
3.den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank. Ich brauchte nur noch schneiden in dünne Scheiben. ca 0,5 cm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****w
vom
Kommentare zu „Honiglebkuchen“