1. Home
  2. Rezept
  3. Honiglebkuchen

Honiglebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Honig250 g
braunen Zucker100 g
Ei1
Butter150 g
Mehl500 g
Backpulver1 Pack
Kakaopulver10 g
Lebkuchengewรผrz2 tl
gehackte Mandeln100 g
Zitronat Mix50 g
abgeriebene Zitronensschale etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig, Zucker und Butter schmelzen und abkรผhlen lassen.

    2.alle anderen Zutaten in die Kรผchenmaschine, die abgekรผhlte Honigmasse unterrรผhren und ab in den Kรผhlschrank. รœber Nacht. Am besten in eine lรคngliche Tupperdose. Dann braucht man nur noch schneiden

    3.den gekรผhlten Teig aus dem Kรผhlschrank. Ich brauchte nur noch schneiden in dรผnne Scheiben. ca 0,5 cm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHoniglebkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich