1. Home
  2. Rezept
  3. Honiglebkuchen

Honiglebkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Honig250 g
braunen Zucker100 g
Ei1
Butter150 g
Mehl500 g
Backpulver1 Pack
Kakaopulver10 g
Lebkuchengewürz2 tl
gehackte Mandeln100 g
Zitronat Mix50 g
abgeriebene Zitronensschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Honig, Zucker und Butter schmelzen und abkühlen lassen.

    2.alle anderen Zutaten in die Küchenmaschine, die abgekühlte Honigmasse unterrühren und ab in den Kühlschrank. Über Nacht. Am besten in eine längliche Tupperdose. Dann braucht man nur noch schneiden

    3.den gekühlten Teig aus dem Kühlschrank. Ich brauchte nur noch schneiden in dünne Scheiben. ca 0,5 cm

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Honiglebkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich