Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 2 kleine |
Paprika rot | 1 |
Paprika grün | 1 |
Tomaten oder Datteltomaten geschält aus der Dose | 5 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch-Kräuterpaste aus meinem KB | 2 EL |
Kabanossi | 1 |
Zwiebeln klein rot | 2 Stk. |
Chilischoten | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- das gemüse waschen entkernen und in würfelchen schneiden - die tomaten auch häuten - ich hab dann doch die pomori -dattel- tomaten -geschält genommen - die kabanossi in scheiben schneiden - knoblauch mit konoblauchschneider in feine würfelchen schneiden und die chili in streifchen
2.- öl in einem brattopf erhitzen und zuerst die zwiebelwürfel anschwitzen - danach zuerst die paprikawürfel dann nach und nach die übrigen gemüse zufügen - die datteltomaten zum schluß- dann den knoblauch,chili und knoblauch-kräuterpaste und gewürze - gut durchschmoren
3.- eventuell etwas brühe angießen - das gemüse sollte schön weich sein - nun die kabanossiringel zugeben und mit köcheln - zum schluß noch abschmecken und mit baguette und einen rotwein genießen
4.- ohne der kabanossi ist das ratatuille ein vegetarisches gericht - aber mein göga braucht halt immer etwas fleischiges -
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vom
Kommentare zu „Ratatuille mit Kabanossi“