Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 mittelgross |
Bauchspeckwรผrfel | 100 gr. |
Butterschmalz | 3 EL |
Rindergulasch | 750 gr. |
Tomatenmark | 50 gr. |
Rotweinessig | 1 EL |
dunkles Bier | 400 ml |
Rinderbrรผhe | 200 ml |
Sahne | 100 gr. |
Mehl gesiebt | 1 EL |
Zucker und getrockneter Thymian | Prise |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Kรผmmel gemahlen | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std
3 Std
1.Zwiebel mit Speck im Fett glasig dรผnsten. Fleischwรผrfel darin scharf anbraten, Tomatenmark zugeben und mit Essig ablรถschen. Bier und Brรผhe angieรen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Kรผmmel wรผrzen und zugedeckt ca. 2 Std. schmoren lassen. Sahne und Mehl glatt verrรผhren und unter das Gulasch rรผhren, etwas kรถcheln lassen und abschmecken.
2.Tipp: Dazu passen breite Nudeln oder Semmelknรถdel. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****l
vom
Kommentare zu โSchwarzbiergulaschโ