1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzbiergulasch

Schwarzbiergulasch

3 Stdmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Zwiebel gewรผrfelt1 mittelgross
Bauchspeckwรผrfel100 gr.
Butterschmalz3 EL
Rindergulasch750 gr.
Tomatenmark50 gr.
Rotweinessig1 EL
dunkles Bier400 ml
Rinderbrรผhe200 ml
Sahne100 gr.
Mehl gesiebt1 EL
Zucker und getrockneter Thymian Prise
Salz, Pfeffer, etwas
Kรผmmel gemahlen1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebel mit Speck im Fett glasig dรผnsten. Fleischwรผrfel darin scharf anbraten, Tomatenmark zugeben und mit Essig ablรถschen. Bier und Brรผhe angieรŸen, aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Thymian und Kรผmmel wรผrzen und zugedeckt ca. 2 Std. schmoren lassen. Sahne und Mehl glatt verrรผhren und unter das Gulasch rรผhren, etwas kรถcheln lassen und abschmecken.

  • 2.Tipp: Dazu passen breite Nudeln oder Semmelknรถdel. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****l
    vom
    Profilbild von F****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwarzbiergulaschโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich