Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Boden | |
---|---|
Eier | 2 |
weiche Butter | 150 g |
Zucker | 75 g |
Mehl | 150 g |
Backpulver | ½ Pck. |
Belag | |
---|---|
Milch | ½ L |
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack | 2 Pck. |
Zucker | 2 EL |
Butter | 125 g |
Haribo | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)400 (96)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Boden
1.Alle Zutaten miteinander verrühen. In eine gefettet Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
2.Milch aufkochen lassen. Puddingpulver und Zucker einrühren. Butter unterziehen. Auf den Kuchen geben und die Haribos darauf verteilen. Für mindestens 3 Stunden kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu „Haribo-Torte“