1. Home
  2. Rezept
  3. Haribo-Torte

Haribo-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Boden
Eier2
weiche Butter150 g
Zucker75 g
Mehl150 g
Backpulver½ Pck.
Belag
Milch½ L
Kochpuddingpulver mit Vanillegeschmack2 Pck.
Zucker2 EL
Butter125 g
Haribo2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Boden

    1.Alle Zutaten miteinander verrühen. In eine gefettet Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 10 Minuten backen.

  • 2.Milch aufkochen lassen. Puddingpulver und Zucker einrühren. Butter unterziehen. Auf den Kuchen geben und die Haribos darauf verteilen. Für mindestens 3 Stunden kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****m
    vom
    Profilbild von S****m

Auch lecker

Kommentare zu „Haribo-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich