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Gemüse-Jumbalaya

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
geschälte Tomaten [Dose]800 g
gekochter Mais [Dose]150 g
Karotten2
Zucchini2
Staudensellerie2 Stangen
Zwiebel1
rote Paprika2
grüne Paprika2
Olivenöl5 EL
Paprikapulver edelsüß1 TL
getrockneter Thymian1 TL
Oregano1 TL
Cayennepfeffer¼ TL
Lorbeerblätter2
Salz etwas
Gemüsebrühe1 L
Langkornreis200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschälten Tomaten fein hacken und zu dem Saft zurückgeben. Den Mais auf einem Sieb abtropfen lassen. Karotten schälen und würfeln. Zucchini putzen, waschen, trockenen und in Scheiben schneiden. Den Staudensellerie waschen, Fäden ziehen und in schmale Steiben schneideb. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durchpressen.

  • 2.De Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen, trocknen und in Würfel schneiden. Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin glasig schwitzen. Karotten, Staudensellerie und Paprika zugeben und 2 Minuten dünsten. Thymian, Oregano, Paprikapulver, Cayennepfeffer, Lorbeerblätter und etwas Salz hinzufügen und 1 Minute anschwitzen.

  • 3.Die Tomaten mit Salz und Gemüsebrühe dazudeben und 5Minuten auf mittlerer Flamme köcheln lassen. Anschließend Mais, Zucchini und Reis zugeben und weitere 20 Minuten köcheln. Dann die Lorbeerblätter entfernen.

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