Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Suppennudeln | 100 Gramm |
Schinken gerรคuchert mager schon gewรผrfelt | 1 Pรคckchen |
Sellerie frisch | 100 Gramm |
Mรถhren | 2 |
Bohnen grรผn | 5 |
Apfel Boskop | 2 |
Paprikaschote frisch | 1 |
Grillsoรe | 2 Esslรถffel |
Schnittkรคse gewรผrfelt | 50 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)553 (132)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mรถhren und Sellerie schรคlen und klein wรผrfeln , die Blรผte der Bohne abschneiden und Bohnen schnippeln .Das Nudelwasser zum kochen bringen und Mรถhren Sellerie und Bohnen und Nudeln ca 8 min garen .Alles in einem Topf kommt ja spรคter doch zusammen.
2.In dieser Zeit รpfel entkernen und in kleine Wรผrfel schneiden Schnittkรคse ebenfalls wรผrfeln dem Schinken + den Schnittkรคse vermischen die geputze und klein gewรผrfelte Paprika dazugeben und alles grรผndlich vermischen . Nun die Gemรผsenudeln abgiessen und noch feucht dazugeben mit nem Klecks Grillsoรe (muss auch mal weg ) anmachen und einige Stunden durchziehen lassen.Schmeckt wunderbar leicht und lecker sรผร und herzhaft. Viel Spaร beim ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โPastasalat " Herbstlust"โ