Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buko | 1 Packung |
Creme fraich | 1 Packung |
Creme fraich Kräuter | 1 Packung |
Zwiebel | 1 |
Petersilie frisch gehackt | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)383 (91)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Vorbereitung
1.Zwiebel schälen und dann reiben
Zubereitung
2.Alle Zutaten vermengen und dann nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken
Wozu der Dip schmeckt
3.Folienkartoffeln
4.Rohkost : Möhren, Kohlrabi
5.Salzgebäck
6.Frische Baguettes
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von heike1408
vom
Kommentare zu „Sauerrahm Dip“