Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener Schoko-Tortenboden | 1 |
Marzipan Rohmasse | 1 Päckchen |
Frischkäse fettarm | 400 Gramm |
Puderzucker | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1488 (356)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate29,1 g
Fett22,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Wenn es mal schnell gehen muss, empfehle ich diese leckere Marzipantorte , welche man sich am Ende so designen kann wie man möchte... 1. Tortenboden aus der Verpackung befreien 2. Frischkäse mit Puderzucker schlagen 3. immer im Wechsel Boden,Frischkäse,Boden,Frischkäse die Torte herrichten 4. die Marzipanrohmasse mit einem Nudelholz ausrollen und dann über die Torte legen, alles was zuviel ist,abschneiden und evt zu kleinen Herzchen,Blüten,Blättern etc formen und oben auflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lesesuechtige
vom
Kommentare zu „Schnelle Marzipantorte“