Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pan di Spagna siehe Kochbuch | 1 |
Crema Chantilly siehe Kochbuch | 1 |
Crema Rocher siehe Kochbuch | 1 |
Puderzucker | 750 g |
feines Marzipan | 1 pck |
Prosecco | 1 glas |
Lebensmittelfarbe | etwas |
geeiste Rosen | etwas |
zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1693 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Tortenboden in drei Teile teilen und den obersten in einen Tortenring setzen. Boden mit etwas Prosecco tränken und die Crema Rocher darauf verteilen. Mittleren Boden darübersetzen und wieder mit Prosecco tränken und die Crema Chantilly darauf verteilen, jetzt letzen Boden aufsetzen mit prosecco tränken und kühl stellen.
2.Marzipan mit etwas Puderzucker verkneten und ganz dünn ausrollen, so dass er den ganzen Kuchen und auch die Seiten bedeckt, überschüssiges wegschneiden.
3.Mit etwas Zitronensaft den Puderzucker zu einer cremigen Glasur rühren und die gesamte Torte damit bestreichen. Trocknen lassen.
4.Restliche Glasur mit Lebensmittelfarbe vermischen und die Torte Verzieren. Viel Spass und Geduld
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
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