Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Pan di Spagna siehe Kochbuch | 1 |
Crema Chantilly siehe Kochbuch | 1 |
Crema Rocher siehe Kochbuch | 1 |
Puderzucker | 750 g |
feines Marzipan | 1 pck |
Prosecco | 1 glas |
Lebensmittelfarbe | etwas |
geeiste Rosen | etwas |
zitronensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1344 (321)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate67,8 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Tortenboden in drei Teile teilen und den obersten in einen Tortenring setzen. Boden mit etwas Prosecco trรคnken und die Crema Rocher darauf verteilen. Mittleren Boden darรผbersetzen und wieder mit Prosecco trรคnken und die Crema Chantilly darauf verteilen, jetzt letzen Boden aufsetzen mit prosecco trรคnken und kรผhl stellen.
2.Marzipan mit etwas Puderzucker verkneten und ganz dรผnn ausrollen, so dass er den ganzen Kuchen und auch die Seiten bedeckt, รผberschรผssiges wegschneiden.
3.Mit etwas Zitronensaft den Puderzucker zu einer cremigen Glasur rรผhren und die gesamte Torte damit bestreichen. Trocknen lassen.
4.Restliche Glasur mit Lebensmittelfarbe vermischen und die Torte Verzieren. Viel Spass und Geduld
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****8
vom
Kommentare zu โGeburtstagstorteโ