1. Home
  2. Rezept
  3. Geburtstagstorte

Geburtstagstorte

2 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Pan di Spagna siehe Kochbuch1
Crema Chantilly siehe Kochbuch1
Crema Rocher siehe Kochbuch1
Puderzucker750 g
feines Marzipan1 pck
Prosecco1 glas
Lebensmittelfarbe etwas
geeiste Rosen etwas
zitronensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Tortenboden in drei Teile teilen und den obersten in einen Tortenring setzen. Boden mit etwas Prosecco trรคnken und die Crema Rocher darauf verteilen. Mittleren Boden darรผbersetzen und wieder mit Prosecco trรคnken und die Crema Chantilly darauf verteilen, jetzt letzen Boden aufsetzen mit prosecco trรคnken und kรผhl stellen.

    2.Marzipan mit etwas Puderzucker verkneten und ganz dรผnn ausrollen, so dass er den ganzen Kuchen und auch die Seiten bedeckt, รผberschรผssiges wegschneiden.

    3.Mit etwas Zitronensaft den Puderzucker zu einer cremigen Glasur rรผhren und die gesamte Torte damit bestreichen. Trocknen lassen.

    4.Restliche Glasur mit Lebensmittelfarbe vermischen und die Torte Verzieren. Viel Spass und Geduld

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGeburtstagstorteโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich