1. Home
  2. Rezept
  3. Geburtstagstorte

Geburtstagstorte

2 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pan di Spagna siehe Kochbuch1
Crema Chantilly siehe Kochbuch1
Crema Rocher siehe Kochbuch1
Puderzucker750 g
feines Marzipan1 pck
Prosecco1 glas
Lebensmittelfarbe etwas
geeiste Rosen etwas
zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Tortenboden in drei Teile teilen und den obersten in einen Tortenring setzen. Boden mit etwas Prosecco tränken und die Crema Rocher darauf verteilen. Mittleren Boden darübersetzen und wieder mit Prosecco tränken und die Crema Chantilly darauf verteilen, jetzt letzen Boden aufsetzen mit prosecco tränken und kühl stellen.

    2.Marzipan mit etwas Puderzucker verkneten und ganz dünn ausrollen, so dass er den ganzen Kuchen und auch die Seiten bedeckt, überschüssiges wegschneiden.

    3.Mit etwas Zitronensaft den Puderzucker zu einer cremigen Glasur rühren und die gesamte Torte damit bestreichen. Trocknen lassen.

    4.Restliche Glasur mit Lebensmittelfarbe vermischen und die Torte Verzieren. Viel Spass und Geduld

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****8
    vom
    Profilbild von C****8

Auch lecker

Kommentare zu „Geburtstagstorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich