Zutaten fรผr 6 Personen
Pizzateig oder Brotbackmischung | 1 Packung |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Tomaten | 2 |
passierte Tomaten | ml |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, | etwas |
Basilikum, Oregano, Majoran, Paprikapulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Den Pizzateig/ Brotteig zubereiten und in 1 Hรคlften teilen. Wer das Bolognese-Brot mit Brotteig backt: das sรคttigt wirklich :-) Insgesamt bekommt Ihr aus der Torte - wird in einer Springform gebacken - 12 Stรผcke/ Portionen.
2.Zwiebel und Tomaten wรผrfeln.
3.Zwiebel in einer Pfanne andรผnsten, Mett zugeben, salzen pfeffern, braten
4.Tomaten & passierte Tomaten zugeben, mit Oregano und Co. wรผrzen. Die Masse sollte nicht "wรคssrig" sein - also ggfs. รผberschรผssige Sauce etwas abschรถpfen
5.Springform fetten und mit Teig auslegen - den Rand etwas hochziehen. Die Masse auf dem Teig verteilen, den Teigrand runterklappen und mit anderer Teighรคlfte zudecken. Im Ofen ca. 20 Minuten backen (200ยฐC).
6.Zum Servieren wie Torte aufschneiden. Lecker dazu: ein grรผner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****h
vom
Kommentare zu โBolognese-Brot oder "Hack-Torte"โ