Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fluite | 1 Stk. |
Hackfleisch | 500 gr. |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Paniermehl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Grüne Paprikaschoten | 2 Stk. |
Tomaten | 250 gr. |
Schnittkäse | 200 gr. |
Butter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (197)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (197)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Fluites der Länge nach durchschneiden und die Schnittflächen mit Butter bestreichen. Das Hackfleisch mit Gewürzen, feingehackten Zwiebeln, Ei, Paniermehl, Tomatenmark und Senf verrühren. Die Fleischmasse auf die Schnittflächen streichen und die Brothälften auf ein Backblech legen. Etwas Butter auslassen und auf das Fleisch aufträufeln und etwa 15 Minuten bei 225°C backen. Gereinigte Paprika in dünne Ringe und die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Auf die Füllung legen und Käsestäbchen darüber verteilen. Die Brothälften wieder in den Backofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist. Noch warm mit einem grünen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****r
vom
Kommentare zu „Pariser Stangenbrot“