Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
kleine Steinpilze | 600 g |
Wasser | 1 L |
Salz | 35 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)41 (10)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze sรคubern und je nach Grรถรe halbieren oder vierteln.
2.Ca. 1 Minute blanchieren und sofort in Glรคser fรผllen. Mit vorbereitetem, erhitzten Salzwasser auffรผllen.
3.Eine Stunde sprudelnd sterilisieren.
4.Beliebig einzusetzen, zum Salat oder in einer Bratensauce.
5.Ob diese Methode energiesparender ist, ist fraglich, aber sie entlastet die Gefriertruhe. Auรerdem sind die Pilze schon gegart.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โPilze: Steinpilze in Salzlakeโ