1. Home
  2. Rezept
  3. Pilze: Steinpilze in Salzlake

Pilze: Steinpilze in Salzlake

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
kleine Steinpilze600 g
Wasser1 L
Salz35 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze sรคubern und je nach GrรถรŸe halbieren oder vierteln.

    2.Ca. 1 Minute blanchieren und sofort in Glรคser fรผllen. Mit vorbereitetem, erhitzten Salzwasser auffรผllen.

    3.Eine Stunde sprudelnd sterilisieren.

    4.Beliebig einzusetzen, zum Salat oder in einer Bratensauce.

    5.Ob diese Methode energiesparender ist, ist fraglich, aber sie entlastet die Gefriertruhe. AuรŸerdem sind die Pilze schon gegart.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPilze: Steinpilze in Salzlakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich