Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
bunte Kartoffenl in Bioqualitรคt | 1 Kilogramm |
Rotwein (hohe Qualitรคt) | 1 Glas |
Mayonnaise leicht | 1 Glas |
Eier hartgekocht | 6 Stรผck |
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten | 1 Bund |
Essiggurken | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 1 Stรผck |
Fleischwurst | ½ Ring |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig weiร | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Der 1. Schritt
1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieรe es in den Koch / die Kรถchin :-)
Vorbereitung
2.Die Kartoffeln (ich habe Lila, Rote, Nรผrnberger Hรถrnchen und normale Biokartoffeln von einem befreundeten Biobauern genommen) kochen, pellen und abkรผhlen lassen. Danach in Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen und wรผrfeln. Die Essiggurken , die Zwiebel und die Fleischwurst wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.
Zubereitung
3.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben. Ich lasse immer erst einmal die Kartoffeln weg, dann lรคsst sich alles besser miteinander vermischen. Dann die Kartoffeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****r
vom
Kommentare zu โBunter Kartoffelsalatโ