1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Kartoffelsalat

Bunter Kartoffelsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
bunte Kartoffenl in Bioqualitรคt1 Kilogramm
Rotwein (hohe Qualitรคt)1 Glas
Mayonnaise leicht1 Glas
Eier hartgekocht6 Stรผck
Frรผhlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bund
Essiggurken1 Glas
Zwiebel gehackt1 Stรผck
Fleischwurst½ Ring
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Der 1. Schritt

    1.Man nehme ein Glas Rotwein und gieรŸe es in den Koch / die Kรถchin :-)

  • Vorbereitung

    2.Die Kartoffeln (ich habe Lila, Rote, Nรผrnberger Hรถrnchen und normale Biokartoffeln von einem befreundeten Biobauern genommen) kochen, pellen und abkรผhlen lassen. Danach in Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen und wรผrfeln. Die Essiggurken , die Zwiebel und die Fleischwurst wรผrfeln. Die Frรผhlingszwiebeln in Ringe schneiden.

  • Zubereitung

    3.Alle Zutaten in eine Schรผssel geben. Ich lasse immer erst einmal die Kartoffeln weg, dann lรคsst sich alles besser miteinander vermischen. Dann die Kartoffeln zugeben und mit Salz, Pfeffer und etwas Essig abschmecken. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****r
    vom
    Profilbild von E****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich