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Kalbsfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter600
Zwiebel1
Karotten2
Bleichsellerie1 Stange
Zitrone1
Butter50
Mehl2
Eigelb1
Sahne100
Petersilie gehackt1
Gewürznelken3
Lorbeerblätter3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel, Karotten, Lauch und Sellerie waschen und schneiden 2. Fleisch in grosse Stücke schneiden 3. Fleisch und die in hälfte geschnittene Zitrone in einen Topf und mit Wasser übergiessen bis Fleisch bedeckt ist und zum kochen bringen, jetzt das Gemüse zugeben und weiterkochen lassen, ca. 20 Minuten 4. Jetzt Zitrone und Fleisch herausnehmen und den Sud passieren 5. Butter zerlassen und mit Zitronenschale und Mehl anschwitzen, jetzt soviel von dem Sud zugeben bis erwünschte Konsistenz erreicht ist. 6. Das Eigelb mit der Sahne vermengen und unter schnellem rühren zugeben. 7.Fleisch mit der Sosse vermengen und abschmecken.

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