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Kalbsfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschulter600
Zwiebel1
Karotten2
Bleichsellerie1 Stange
Zitrone1
Butter50
Mehl2
Eigelb1
Sahne100
Petersilie gehackt1
Gewรผrznelken3
Lorbeerblรคtter3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Zwiebel, Karotten, Lauch und Sellerie waschen und schneiden 2. Fleisch in grosse Stรผcke schneiden 3. Fleisch und die in hรคlfte geschnittene Zitrone in einen Topf und mit Wasser รผbergiessen bis Fleisch bedeckt ist und zum kochen bringen, jetzt das Gemรผse zugeben und weiterkochen lassen, ca. 20 Minuten 4. Jetzt Zitrone und Fleisch herausnehmen und den Sud passieren 5. Butter zerlassen und mit Zitronenschale und Mehl anschwitzen, jetzt soviel von dem Sud zugeben bis erwรผnschte Konsistenz erreicht ist. 6. Das Eigelb mit der Sahne vermengen und unter schnellem rรผhren zugeben. 7.Fleisch mit der Sosse vermengen und abschmecken.

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