Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbsschulter | 600 |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Bleichsellerie | 1 Stange |
Zitrone | 1 |
Butter | 50 |
Mehl | 2 |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 |
Petersilie gehackt | 1 |
Gewürznelken | 3 |
Lorbeerblätter | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel, Karotten, Lauch und Sellerie waschen und schneiden 2. Fleisch in grosse Stücke schneiden 3. Fleisch und die in hälfte geschnittene Zitrone in einen Topf und mit Wasser übergiessen bis Fleisch bedeckt ist und zum kochen bringen, jetzt das Gemüse zugeben und weiterkochen lassen, ca. 20 Minuten 4. Jetzt Zitrone und Fleisch herausnehmen und den Sud passieren 5. Butter zerlassen und mit Zitronenschale und Mehl anschwitzen, jetzt soviel von dem Sud zugeben bis erwünschte Konsistenz erreicht ist. 6. Das Eigelb mit der Sahne vermengen und unter schnellem rühren zugeben. 7.Fleisch mit der Sosse vermengen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
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