Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kalbsschulter | 600 |
Zwiebel | 1 |
Karotten | 2 |
Bleichsellerie | 1 Stange |
Zitrone | 1 |
Butter | 50 |
Mehl | 2 |
Eigelb | 1 |
Sahne | 100 |
Petersilie gehackt | 1 |
Gewรผrznelken | 3 |
Lorbeerblรคtter | 3 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (280)
Eiweiร14,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Zwiebel, Karotten, Lauch und Sellerie waschen und schneiden 2. Fleisch in grosse Stรผcke schneiden 3. Fleisch und die in hรคlfte geschnittene Zitrone in einen Topf und mit Wasser รผbergiessen bis Fleisch bedeckt ist und zum kochen bringen, jetzt das Gemรผse zugeben und weiterkochen lassen, ca. 20 Minuten 4. Jetzt Zitrone und Fleisch herausnehmen und den Sud passieren 5. Butter zerlassen und mit Zitronenschale und Mehl anschwitzen, jetzt soviel von dem Sud zugeben bis erwรผnschte Konsistenz erreicht ist. 6. Das Eigelb mit der Sahne vermengen und unter schnellem rรผhren zugeben. 7.Fleisch mit der Sosse vermengen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
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