Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Maccheroni | 1 250g |
Steinpilze | 1 200g |
Zucchini | 2 mittelgrosse |
Cherrytomaten | 1 150g |
Milch | 1 70g |
Parmesan | 1 50g |
Olivenรถl Nativ | 2 EL |
Petersillie gehackt | 1 EL |
Schalotte oder ein paar Frรผhlingszwiebeln | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiร9 g
Kohlenhydrate13 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schalotte oder Frรผhlingszwiebeln in รl andรผnsten, die in Streifen geschnittenen Pilze sowie Zucchini, Milch, Salz und Pfeffer dazugeben.Die Cherrytomaten auch kleingeschnitten mitreinrรผhren oder nach Wunsch auch komplett lassen und den Parmesan dazugeben.Alles langsam schmoren lassen wรคhrend die Nudeln kochen. Zwischendurch etwas umrรผhren.
2.Die Maccheroni 'al dente' kochen(7 Minuten), abseien und mit der Pilz&Zucchinisauce vermischen. Dazu die Petersillie raufstreuen. Fertig ist es und dazu passt ein guter Weiรwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****T
vom
Kommentare zu โSteinpilze mit Maccheroni und Zucchiniโ