Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maccheroni | 1 250g |
Steinpilze | 1 200g |
Zucchini | 2 mittelgrosse |
Cherrytomaten | 1 150g |
Milch | 1 70g |
Parmesan | 1 50g |
Olivenöl Nativ | 2 EL |
Petersillie gehackt | 1 EL |
Schalotte oder ein paar Frühlingszwiebeln | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)594 (142)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Schalotte oder Frühlingszwiebeln in Öl andünsten, die in Streifen geschnittenen Pilze sowie Zucchini, Milch, Salz und Pfeffer dazugeben.Die Cherrytomaten auch kleingeschnitten mitreinrühren oder nach Wunsch auch komplett lassen und den Parmesan dazugeben.Alles langsam schmoren lassen während die Nudeln kochen. Zwischendurch etwas umrühren.
2.Die Maccheroni 'al dente' kochen(7 Minuten), abseien und mit der Pilz&Zucchinisauce vermischen. Dazu die Petersillie raufstreuen. Fertig ist es und dazu passt ein guter Weißwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****T
vom
Kommentare zu „Steinpilze mit Maccheroni und Zucchini“