1. Home
  2. Rezept
  3. Steinpilze mit Maccheroni und Zucchini

Steinpilze mit Maccheroni und Zucchini

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maccheroni1 250g
Steinpilze1 200g
Zucchini2 mittelgrosse
Cherrytomaten1 150g
Milch1 70g
Parmesan1 50g
Olivenöl Nativ2 EL
Petersillie gehackt1 EL
Schalotte oder ein paar Frühlingszwiebeln1
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Schalotte oder Frühlingszwiebeln in Öl andünsten, die in Streifen geschnittenen Pilze sowie Zucchini, Milch, Salz und Pfeffer dazugeben.Die Cherrytomaten auch kleingeschnitten mitreinrühren oder nach Wunsch auch komplett lassen und den Parmesan dazugeben.Alles langsam schmoren lassen während die Nudeln kochen. Zwischendurch etwas umrühren.

    2.Die Maccheroni 'al dente' kochen(7 Minuten), abseien und mit der Pilz&Zucchinisauce vermischen. Dazu die Petersillie raufstreuen. Fertig ist es und dazu passt ein guter Weißwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****T
    vom
    Profilbild von U****T

Auch lecker

Kommentare zu „Steinpilze mit Maccheroni und Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich