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Italienische Rouladen in Tomatensoße mit Orecchiette

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsrouladen8 Stück
Parmesan200 g
Parmaschinkenscheiben8 Stück
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 Schuss
Möhre1 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Tomaten Konserve800 g
Tomatensoße200 ml
Aubergine frisch1 Stück
Zucchini2 Stück
Kirschtomaten5 Stück
Nudeln Orecchiette500 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Rouladen mit gehobeltem Parmesan und Parmaschinken füllen und würzen. In einer Pfanne in Olivenöl schön braun braten. Die Möhre und die Knoblauchzehe schälen und reiben - mit in die Pfanne geben.

  • 2.Danach die Dosentomaten dazugeben und mit der Tomatensoße auffüllen. Salzen und pfeffern.

  • 3.Die Aubergine in grobe Würfel, die Zucchini längs in Scheiben schneiden und separat in Öl anbraten.

  • 4.Die Nudeln in Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Die Rouladen mit der Soße, den Nudeln und dem Gemüse auf den Tellern anrichten.

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