Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 250 ml |
Maisgrieร, Polentagrieร | 50 Gramm |
Fleischbrรผhe* | 1 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
...wie es dazu kam
1.Als eingefleischter Sรผdtirol-Fan kommt man ja an Polenta nicht vorbei. Allerdings hat mir diese Pampe nie wirklich geschmeckt und meistens lieร ich sie wieder abtragen. Bis auf das letzte Mal. Ein neuer, junger Koch aus unserm Hotel hat mir das "Geheimnis" verraten.
2.Die Milch mit der Fleischbrรผhe* - wer mรถchte, kann auch Chemie verwenden - erwรคrmen und VOR dem Kochen den Grieร unter Rรผhren einrieseln lassen.
3.Die Hitze zurรผck nehmen und unter stรคndigem Rรผhren den Grieร weich kochen und dann quellen lassen.
4.Sollte der Brei zu dick werden, noch einen Schuร Milch nachgieรen.
5.Je nach Geschmack mit Pfeffer abschmecken. Ich hab das nicht getan, denn die Fleischbrรผhe ist gewรผrzt genug fรผr mich.
6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/481741/Gewuerzmischungen-Fleischbruehe-Konzentrat.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โVollkost: Meine Lieblings-Polentaโ