Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust | 1 Stück |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 100 Gramm |
Butterschmalz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Rama Creme fine zum Kochen | 250 ml |
Estragonsenf | 2 Teelöffel |
Champignons Konserve abgetropft | 500 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.So meine lieben Kochfreunde und Kochfreundinnen... das ist jetzt aber das letzte Rezept vor dem Umzug...!!!!!!!!!!!! Ich bedanke mich gaaaaaaaaaanz lieb schon mal für die Bewertungen....... bin die Tage immer viel unterwegs...keine Zeit mich bei jedem zu bedanken.....sorry...... wenn ich hier bin ...dann nur um mich ein bisschen zu entspannen ))))))))))) ich hoffe ihr versteht das ?????????? Ich knuddel euch mal alle...Bussiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
2.Die Brust......vom Hähnchen )))))) in einer Pfanne im Butterschmalz von beiden Seiten schön anbraten........ salzen und pfeffern..........
3.Brühe und Tomatenmark in den Ultra..oder einem anderen Bräter verrühren....... die Brust reinlegen.....nicht meine...kicher...... die Champis abtropfen lassen....... und mit in den Ultra...... Deckel drauf
4.im Ofen bei 200 Grad Umluft........ 70 Min. garen lassen........ hab dann mal wieder das Thermometer genommen )))))) 85 -90 Grad Kern Themperatur..... passt )))))))
5.Das Fleisch vom Knochen befreien...... die Flüssigkeit mit den Champis in einen Topf umfüllen.....
6.Creme fine und den Senf einrühren.... nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken...... wenn nötig die Soße ein bisschen binden.....
7.das Fleisch noch mit in die Soße legen zum durchziehen.....
8.dazu gab es Spätzle...aus der Tüte...kicher....... mir hat es geschmeckt....mmmmh.......
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vom
Kommentare zu „Geflügel : Hähnchenbrust im Ultra.....mit Champis“