1. Home
  2. Rezept
  3. Knusperflocken-Kirsch Kuchen

Knusperflocken-Kirsch Kuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier3 Stk.
Weizenmehl250 Gramm
Backpulver1 ½ Pรคckchen
Zucker150 Gramm
Butter flรผssig125 Gramm
Sahne 30% Fett200 ml
Speisenatron½ TL
Zitronensaft1 Spritzer
entsteinte Kirschen (aus dem Glas)150 Gramm
Schokokeks200 Gramm
Kakaopulver2 EL
Deko
Schokostreusel4 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Ofen auf 180ยฐ C vorheizen, Springform (28 cm) fetten

    2.Butter, Zucker, Eier, 100g Sahne gut verrรผhren, bis der Zucker sich gelรถst hat

    3.Mehl, Backpulver, Kakao und Natron vermischen und auf das Ei-Zucker Gemisch sieben

    4.restliche Sahne und ein spritzer Zitronensat hinzufรผgen

    5.min. 3 Minuten auf hรถchster Sufe rรผhren

    6.Kirschen und Knusperflocken unterheben

    7.In die Springform geben und in den Ofen schieben, ca. 25-30 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnusperflocken-Kirsch Kuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich