Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Eier | 3 |
gem. Haselnüsse | 150 g |
echter Kakao | 1 ½ EL |
Backpulver | 1 TL |
Preiselbeerkonfitüre | ¾ Glas |
Sahne | ml |
echter vanillezucker | 2 TL |
Schokoladenblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2389 (571)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett41,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2389 (571)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett41,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker und den Eiern schaumig rühren. Nüsse, Kakao und Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen ca 25 Min bei 190° backen
2.Den kalten Kuchen mit den Preiselbeeren bestreichen, mit geschlagener Sahne bestreichen und mit Schokoblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „Preiselbeertorte“