1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeertorte

Preiselbeertorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter100 g
Zucker100 g
Eier3
gem. Haselnüsse150 g
echter Kakao1 ½ EL
Backpulver1 TL
Preiselbeerkonfitüre¾ Glas
Sahne ml
echter vanillezucker2 TL
Schokoladenblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und den Eiern schaumig rühren. Nüsse, Kakao und Backpulver vermischen und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen ca 25 Min bei 190° backen

    2.Den kalten Kuchen mit den Preiselbeeren bestreichen, mit geschlagener Sahne bestreichen und mit Schokoblättchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeertorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich