Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr |
Salz | 3 Esslöffel |
Zucker | 1 Prise |
Salatsoße | |
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Mayonnaise oder Remulade | 100 gr. |
Naturjoghurt | 2 Esslöffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Teelöffel |
el Biggi | |
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Hähnchenbrustfilet geschnetzelt | 250 gr. |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ca. 9 Minuten kochen abschrecken und bei Seite stellen. Nun begeben wir uns ans Spargel schälen:-( Nach dem schälen den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden . Jetzt wird der Topf mit 3 Liter Wasser und 3 Esslöffeln Salz und einer Prise Zucker auf den Herd gestellt und angeschmissen. wenn das Wasser kocht, kommt der Spargel dazu und muss dann noch 3 min. wei
2.weiterkochen. Danach in einem Sieb kalt abspülen. Jetzt rühren wir die Soße an. Wenn die Soße fertig ist, wird eine Pfanne genommen und das Hähnchengeschnetzelte in heißem Butterschmalz scharf angebraten, bis es schön knusprig ist. Wer möchte kann sich das Fleisch auch noch einwenig würzen. Wenn das Fleisch der Spargel kalt sind kommt alles in eine Schüssel und wird vermen
3.vermengt. Zum Schluss werden noch die Eier geschält und mit dem Eierschneider klein geschnitten dazugefügt. Super für einen Grillabend.
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vom
Kommentare zu „Spargeltraum el Biggi“