1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltraum el Biggi

Spargeltraum el Biggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel frisch500 gr
Salz3 Esslöffel
Zucker1 Prise
Salatsoße
Mayonnaise oder Remulade100 gr.
Naturjoghurt2 Esslöffel
Senf mittelscharf1 Teelöffel
Paprikapulver scharf1 Prise
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Zitronensaft1 Teelöffel
el Biggi
Hähnchenbrustfilet geschnetzelt250 gr.
Eier hartgekocht4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ca. 9 Minuten kochen abschrecken und bei Seite stellen. Nun begeben wir uns ans Spargel schälen:-( Nach dem schälen den Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden . Jetzt wird der Topf mit 3 Liter Wasser und 3 Esslöffeln Salz und einer Prise Zucker auf den Herd gestellt und angeschmissen. wenn das Wasser kocht, kommt der Spargel dazu und muss dann noch 3 min. wei

  • 2.weiterkochen. Danach in einem Sieb kalt abspülen. Jetzt rühren wir die Soße an. Wenn die Soße fertig ist, wird eine Pfanne genommen und das Hähnchengeschnetzelte in heißem Butterschmalz scharf angebraten, bis es schön knusprig ist. Wer möchte kann sich das Fleisch auch noch einwenig würzen. Wenn das Fleisch der Spargel kalt sind kommt alles in eine Schüssel und wird vermen

  • 3.vermengt. Zum Schluss werden noch die Eier geschält und mit dem Eierschneider klein geschnitten dazugefügt. Super für einen Grillabend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „Spargeltraum el Biggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich