Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch | 500 gr |
Salz | 3 Esslรถffel |
Zucker | 1 Prise |
Salatsoรe | |
---|---|
Mayonnaise oder Remulade | 100 gr. |
Naturjoghurt | 2 Esslรถffel |
Senf mittelscharf | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver scharf | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 2 Esslรถffel |
Zitronensaft | 1 Teelรถffel |
el Biggi | |
---|---|
Hรคhnchenbrustfilet geschnetzelt | 250 gr. |
Eier hartgekocht | 4 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier ca. 9 Minuten kochen abschrecken und bei Seite stellen. Nun begeben wir uns ans Spargel schรคlen:-( Nach dem schรคlen den Spargel in 2 cm lange Stรผcke schneiden . Jetzt wird der Topf mit 3 Liter Wasser und 3 Esslรถffeln Salz und einer Prise Zucker auf den Herd gestellt und angeschmissen. wenn das Wasser kocht, kommt der Spargel dazu und muss dann noch 3 min. wei
2.weiterkochen. Danach in einem Sieb kalt abspรผlen. Jetzt rรผhren wir die Soรe an. Wenn die Soรe fertig ist, wird eine Pfanne genommen und das Hรคhnchengeschnetzelte in heiรem Butterschmalz scharf angebraten, bis es schรถn knusprig ist. Wer mรถchte kann sich das Fleisch auch noch einwenig wรผrzen. Wenn das Fleisch der Spargel kalt sind kommt alles in eine Schรผssel und wird vermen
3.vermengt. Zum Schluss werden noch die Eier geschรคlt und mit dem Eierschneider klein geschnitten dazugefรผgt. Super fรผr einen Grillabend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โSpargeltraum el Biggiโ