1. Home
  2. Rezept
  3. Spargeltraum el Biggi

Spargeltraum el Biggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Spargel frisch500 gr
Salz3 Esslรถffel
Zucker1 Prise
SalatsoรŸe
Mayonnaise oder Remulade100 gr.
Naturjoghurt2 Esslรถffel
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Paprikapulver scharf1 Prise
Petersilie gehackt2 Esslรถffel
Zitronensaft1 Teelรถffel
el Biggi
Hรคhnchenbrustfilet geschnetzelt250 gr.
Eier hartgekocht4 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier ca. 9 Minuten kochen abschrecken und bei Seite stellen. Nun begeben wir uns ans Spargel schรคlen:-( Nach dem schรคlen den Spargel in 2 cm lange Stรผcke schneiden . Jetzt wird der Topf mit 3 Liter Wasser und 3 Esslรถffeln Salz und einer Prise Zucker auf den Herd gestellt und angeschmissen. wenn das Wasser kocht, kommt der Spargel dazu und muss dann noch 3 min. wei

  • 2.weiterkochen. Danach in einem Sieb kalt abspรผlen. Jetzt rรผhren wir die SoรŸe an. Wenn die SoรŸe fertig ist, wird eine Pfanne genommen und das Hรคhnchengeschnetzelte in heiรŸem Butterschmalz scharf angebraten, bis es schรถn knusprig ist. Wer mรถchte kann sich das Fleisch auch noch einwenig wรผrzen. Wenn das Fleisch der Spargel kalt sind kommt alles in eine Schรผssel und wird vermen

  • 3.vermengt. Zum Schluss werden noch die Eier geschรคlt und mit dem Eierschneider klein geschnitten dazugefรผgt. Super fรผr einen Grillabend.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargeltraum el Biggiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich