Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschnitzel | 3 Stück |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Sauerrahmsauce | |
---|---|
Speck gewürfelt | 125 gr. |
Emmentaler gerieben | 80 gr. |
Zwiebel gewürfelt | etwas |
Sauerrahm | 300 gr. |
Creme fine oder Sahne | etwas |
Sallz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Schweineschnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. In der Pfanne gut braten
2.Die Speckwürfel in den Topf gut anbraten, anschließend die Zwiebel dazugeben. Wenn diese glasig sind den Rahm dazugeben und den Schuss Sahne. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Emmentaler dazu ( Kann auch ein bisschen mehr sein, je nach geschmack). Alles vorsichtig erhitzen, wenn der Emmentaler geschmolzen ist, ist die Soße fertig.
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vom
Kommentare zu „Naturschnitzel mit Sauerahmsauce“