Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rindfleisch gewürfelt | 500 Gramm |
Kartoffel geschält frisch | 500 Gramm |
Kürbis (Pumkin) frisch | 500 Gramm |
Paprika rot | 100 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 200 Gramm |
Knoblauch gehackt | 20 Gramm |
Majoran Gewürz | 5 Gramm |
Vegeta Gewürz | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Currypulver | 4 Gramm |
Pfeffer schwarz | 4 Gramm |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Alles ausser Kürbis und Kartoffel in ein Topf mit 5 Esslöffel Olivenöl geben und 1 Stunde dünsten. Danach in Würfel geschnittene Kartoffel, Kürbis und 1 Liter Wasser dazu geben und zugedeckt bei mittlere Hitze weitere 30 Minuten köcheln lassen. Nachschauen ob das Wasser vorhanden ist. Bei Bedarf mit wenig Wasser zugießen das es nicht anbrent. Nach 30 Min. Tomatenmark und Schmand zugeben und umrühren. Es soll wie Gulasch verdickt sein. Abschmecken und nach Bedarf nachwürzen. Wer Scharf mag soll 1/5 Teelöffel Sambal Oelek datz geben.
2.Naturlich als Vegetarisch kan auch sehr gut gemacht werden ohne Fleisch. Schmeckt auch sehr Gut. Dabei werden alle Zutaten Rheie nach dem Fleisch rhein gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Deftiger Kürbis Gulasch“