1. Home
  2. Rezept
  3. Parmesan - Körbchen

Parmesan - Körbchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Parmesan frisch gerieben300 gr.
Dill gehackt4 Stiele
Senf mittelscharf50 gr.
Honig2 Teelöffel
Rauke1 Bund
Lachs Graved8 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Vorbereitung

    1.Backpapier in 8 Srücke schneiden und jeweils 4 Stücke auf ein Backblech legen. Parmesan reiben In die Mitte von jedem Stück Backpapier aus 35-40 gr Parmesan einen Kreis streuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 200 C 7-10 min backen. Parmesankreise über ein Glas stülpen so das ein Körbchen entsteht, Auskühlen lassen.

  • Die Füllung

    2.Senf und Honig verrühren, den Dill unterheben. In jedes Parmesanschälchen eine Scheibe Lachs legen. Rauke gleichmäßig verteilen Honig - Senf - Dill - Soße drüberträufeln

    3.Schnell gemacht und sehr dekorativ. Und natürlich auch lecker. Man kann natürlich auch geräucherte Forellenfilets nehmen und Preiselbeermerrettichsahne dazu reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Parmesan - Körbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich