Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch, Nuß oder Kaiserteil | 500 g |
Zwiebel ,Öl, Salz | 1 kleine |
Curry, Saft von je 2 Orangen u. Limetten | 1 El. |
Kokosmilch von der Dose | ¼ l. |
klare Suppe | ¼ l. |
Schlagobers | ¼ l. |
Nelkenpulver, 1 Ms. Cillipulver | ¼ Tl. |
Für die Garnitur : 2 Scheiben Ananas, 1Karotte in Streifen | etwas |
geschnitten,Blanchiert, | etwas |
Bamussprossen,abgetropft. | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)255 (61)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1.Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, in Öl anbraten,salzen u warmstellen. Im Bratenrückstand die kleinwürfelig, geschnittenen zwiebel anschwitzen. Curry kurz mitrösten, mit Orangen,Limettensaft ablöschen. Kokosmilch, Suppe und Obers angießen u. aufkochen. Die Sauce mit Nelken-u. Cillipulver abschmecken, das Fleisch dazu u. 10 min. kochen. Blanchierte Karottenstreifen, Bambussprossen u. Ananasstücke untermischen und erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Curry-Geschnetzeltes“