Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vorbereitet | 300 |
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Guarkernmehl | 2 EßL |
Wasser | 2 Tassen |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die andere Hälfte des Hackfleisches, hier das Rz - http://www.kochbar.de/rezept/446866/Hackfleisch-Hackbraten-aus-dem-Backofen.html - habe ich im Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten gebacken und dann abkühlen lassen.
2.Den Hackbraten kalt in Stücke schneiden.
3.In einen Topf das Buttergemüse geben, das Wasser dazu und mit Deckel verschlossen zum kochen bringen, kurz aufkochen lassen und mit Guarkernmehl abbinden.
4.Die Hackfleischstücke nun dazu geben und alles ziehen lassen....
5.Dazu paßt Reis hervorragend, aber auch Salzkartoffeln sind ein köstliche Alternative.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hackfleisch : Hack - Gemüse - Pfanne“