1. Home
  2. Rezept
  3. Hackfleisch : Hack - Gemüse - Pfanne

Hackfleisch : Hack - Gemüse - Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch vorbereitet 300
Buttergemüse1 Päckchen
Guarkernmehl2 EßL
Wasser2 Tassen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die andere Hälfte des Hackfleisches, hier das Rz - http://www.kochbar.de/rezept/446866/Hackfleisch-Hackbraten-aus-dem-Backofen.html - habe ich im Backofen bei 180 Grad etwa 45 Minuten gebacken und dann abkühlen lassen.

    2.Den Hackbraten kalt in Stücke schneiden.

    3.In einen Topf das Buttergemüse geben, das Wasser dazu und mit Deckel verschlossen zum kochen bringen, kurz aufkochen lassen und mit Guarkernmehl abbinden.

    4.Die Hackfleischstücke nun dazu geben und alles ziehen lassen....

    5.Dazu paßt Reis hervorragend, aber auch Salzkartoffeln sind ein köstliche Alternative.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Hackfleisch : Hack - Gemüse - Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich