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Pilzcremsuppe

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champion braun250 gr.
Zwiebel1 mittelgrosse
Speck1 kleines Stรผck
Rinds Bouillon1 Teelรถffel
Kartoffel1 grosse
Rama Cremefine zum Kochen250 ml
Pfeffer, Salz, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel klein schneiden, Speck(so wie das Bild mit Lรถffel zeigt) im Topf zerlassen und Zwiebel darin anschwitzen

    2.Kartoffel und 200 gr Champion klein schneiden

    3.500 ml Rinds Bouillon (1 Teelรถffel Rindsboulon in 500 ml heiรŸen Wasser auflรถssen), geschnittene Kartoffeln und Champion in den Topf geben

    4.nach 10 min leichtes (Stufe 2 - 4 ) kochen, Topf vom Herd nehmen und mit dem Zauberstab pรผrieren

    5.Mit Salz und Pfeffer etwas abschmecken, Topf wieder auf den Herd stellen und 5 min leicht kochen lassen

    6.Geben sie nun die "Rama Cremefine zum Kochen" in den Topf

    7.Die restlichen Chamion ( 50 gr. in Scheiben schneiden und der Suppe bei geben )

    8.nun Pilzcremsuppe in ein hohen Teller geben und mit Petersilie gernieren

    9.Es mรผรŸen nicht nur Champion sein, die Pilzwahl ist jedem selbst รผberlassen

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    Rezept von z****4
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