Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Büffelmozzarella | 1 Stk. |
Basilikumpesto | 1 Glas |
Rucola-Salat | 1 Schale |
Cherrytomaten | 8 Stk. |
Pinienkerne | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen. Den Rucola-Salat waschen und in kleine,mundgerechte Stücke zupfen. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
2.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten-bis sie eine hellbraune Farbe angenommen haben. Vorsicht - verbrennen schnell - deshalb immer wieder rühren.
3.Nudeln,Mozzarella,Rucola und Tomaten in eine große Schüssel geben und ein Glas Pesto dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geröstete Pinienkerne darüber geben - fertig.
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vom
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