Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln | 300 g |
Bรผffelmozzarella | 1 Stk. |
Basilikumpesto | 1 Glas |
Rucola-Salat | 1 Schale |
Cherrytomaten | 8 Stk. |
Pinienkerne | 40 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1561 (373)
Eiweiร13,8 g
Kohlenhydrate62,8 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und etwas abkรผhlen lassen. Den Rucola-Salat waschen und in kleine,mundgerechte Stรผcke zupfen. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden.
2.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrรถsten-bis sie eine hellbraune Farbe angenommen haben. Vorsicht - verbrennen schnell - deshalb immer wieder rรผhren.
3.Nudeln,Mozzarella,Rucola und Tomaten in eine groรe Schรผssel geben und ein Glas Pesto dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gerรถstete Pinienkerne darรผber geben - fertig.
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vom
Kommentare zu โBandnudelsalat mit Pestoโ