1. Home
  2. Rezept
  3. Bandnudelsalat mit Pesto

Bandnudelsalat mit Pesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Bandnudeln300 g
Bรผffelmozzarella1 Stk.
Basilikumpesto1 Glas
Rucola-Salat1 Schale
Cherrytomaten8 Stk.
Pinienkerne40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und etwas abkรผhlen lassen. Den Rucola-Salat waschen und in kleine,mundgerechte Stรผcke zupfen. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden.

    2.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrรถsten-bis sie eine hellbraune Farbe angenommen haben. Vorsicht - verbrennen schnell - deshalb immer wieder rรผhren.

    3.Nudeln,Mozzarella,Rucola und Tomaten in eine groรŸe Schรผssel geben und ein Glas Pesto dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gerรถstete Pinienkerne darรผber geben - fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****n
    vom
    Profilbild von b****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBandnudelsalat mit Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich