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Bandnudelsalat mit Pesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln300 g
Büffelmozzarella1 Stk.
Basilikumpesto1 Glas
Rucola-Salat1 Schale
Cherrytomaten8 Stk.
Pinienkerne40 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen und etwas abkühlen lassen. Den Rucola-Salat waschen und in kleine,mundgerechte Stücke zupfen. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten-bis sie eine hellbraune Farbe angenommen haben. Vorsicht - verbrennen schnell - deshalb immer wieder rühren.

    3.Nudeln,Mozzarella,Rucola und Tomaten in eine große Schüssel geben und ein Glas Pesto dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Geröstete Pinienkerne darüber geben - fertig.

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    Rezept von b****n
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