Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feigen frisch | 1 ½ kg |
Granatapfel frisch | 1 Stk. |
Pastis Anisschnaps | 4 ml |
Gelierzucker 3:1 | 1 Pรคckchen |
Zitronensaft | 1 |
Ingwer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)264 (63)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Frรผchte kleinschneiden und die Kerne aus dem Granatapfel mit den Gewรผrzen und dem Zucker in einen sehr hohen Topf geben.
2.Ca. eine Std. ziehen lassen
3.Dann bei hoher Hitze 3 Min aufkochen lassen. Eine Gelierprobe auf einem kalten Teller machen und wenn es fest wird in Glรคser abfรผllen.
4.Schmeckt als Marmelade aufs Brรถtchen und als Beilage zu Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu โFeigen-Granatapfel-Mameladeโ