1. Home
  2. Rezept
  3. Dreierlei Montaditos mit Brie

Dreierlei Montaditos mit Brie

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผftsteak a 30 gr,8 mm dick6 Scheiben
Gemรผsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten120 gr.
Safran Pulver1 Msp
Zucker½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Butter etwas
Brie de Meaux500 gr.
kleine Pimientos del Piquillo gibt es in span.Feinkostlรคden,Glas12 Stk.
Mayonnaise6 TL
Baguette18 Scheiben
Pankomehl zum Panieren etwas
Butterschmalz zum Frittieren etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Tomatenketchup etwas
Eier Freiland verquirlt2 Stk.
Mehl gesiebt zum Panieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zucker in einer Pfanne zerlassen.Zwiebelringe darin karamelisieren.Butter und Safran zugeben und godgelb dรผnsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkรผhlen lassen.Sechs Baguette- scheiben damit belegen.

  • 2.Brie in 18 Tortenstรผcke ( a ca. 25 gr.) schneiden.Pimientos abgieรŸen und gut trocken tupfen. Sechs Baguettescheiben mit je einer Pimiento belegen.Sechs Pimientos mit je einem Briestรผck fรผllen. Fleisch wรผrzen und kurz in Olivenรถl von beiden Seiten blutig braten.Auf die Baguette scheiben mit den Zwiebeln legen und mit je einem Stรผck Brie belegen.Unter einem Grill goldbraun fertg braten.

  • 3.Die letzten Briestรผcke und die gefรผllten Paprikas in Mehl wenden.Durch die Eimasse ziehen und mit dem Pankomehl panieren.Portionsweise in Butterschmalz fรผr ca.1 min frittieren.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.Den frittierten Kรคse auf die Baguettescheiben mit dem Paprika legen und mit Tomatenketchup garnieren.

  • 4.Restl.Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen.Gefรผllte und frittierte Pimientos darauf setzen. Alle Tapas warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDreierlei Montaditos mit Brieโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich