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Dreierlei Montaditos mit Brie

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak a 30 gr,8 mm dick6 Scheiben
Gemüsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten120 gr.
Safran Pulver1 Msp
Zucker½ TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Butter etwas
Brie de Meaux500 gr.
kleine Pimientos del Piquillo gibt es in span.Feinkostläden,Glas12 Stk.
Mayonnaise6 TL
Baguette18 Scheiben
Pankomehl zum Panieren etwas
Butterschmalz zum Frittieren etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Tomatenketchup etwas
Eier Freiland verquirlt2 Stk.
Mehl gesiebt zum Panieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zucker in einer Pfanne zerlassen.Zwiebelringe darin karamelisieren.Butter und Safran zugeben und godgelb dünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.Sechs Baguette- scheiben damit belegen.

  • 2.Brie in 18 Tortenstücke ( a ca. 25 gr.) schneiden.Pimientos abgießen und gut trocken tupfen. Sechs Baguettescheiben mit je einer Pimiento belegen.Sechs Pimientos mit je einem Briestück füllen. Fleisch würzen und kurz in Olivenöl von beiden Seiten blutig braten.Auf die Baguette scheiben mit den Zwiebeln legen und mit je einem Stück Brie belegen.Unter einem Grill goldbraun fertg braten.

  • 3.Die letzten Briestücke und die gefüllten Paprikas in Mehl wenden.Durch die Eimasse ziehen und mit dem Pankomehl panieren.Portionsweise in Butterschmalz für ca.1 min frittieren.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Den frittierten Käse auf die Baguettescheiben mit dem Paprika legen und mit Tomatenketchup garnieren.

  • 4.Restl.Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen.Gefüllte und frittierte Pimientos darauf setzen. Alle Tapas warm servieren.

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