Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhรผftsteak a 30 gr,8 mm dick | 6 Scheiben |
Gemรผsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten | 120 gr. |
Safran Pulver | 1 Msp |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Butter | etwas |
Brie de Meaux | 500 gr. |
kleine Pimientos del Piquillo gibt es in span.Feinkostlรคden,Glas | 12 Stk. |
Mayonnaise | 6 TL |
Baguette | 18 Scheiben |
Pankomehl zum Panieren | etwas |
Butterschmalz zum Frittieren | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Eier Freiland verquirlt | 2 Stk. |
Mehl gesiebt zum Panieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zucker in einer Pfanne zerlassen.Zwiebelringe darin karamelisieren.Butter und Safran zugeben und godgelb dรผnsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkรผhlen lassen.Sechs Baguette- scheiben damit belegen.
2.Brie in 18 Tortenstรผcke ( a ca. 25 gr.) schneiden.Pimientos abgieรen und gut trocken tupfen. Sechs Baguettescheiben mit je einer Pimiento belegen.Sechs Pimientos mit je einem Briestรผck fรผllen. Fleisch wรผrzen und kurz in Olivenรถl von beiden Seiten blutig braten.Auf die Baguette scheiben mit den Zwiebeln legen und mit je einem Stรผck Brie belegen.Unter einem Grill goldbraun fertg braten.
3.Die letzten Briestรผcke und die gefรผllten Paprikas in Mehl wenden.Durch die Eimasse ziehen und mit dem Pankomehl panieren.Portionsweise in Butterschmalz fรผr ca.1 min frittieren.Auf Kรผchenkrepp abtropfen lassen.Den frittierten Kรคse auf die Baguettescheiben mit dem Paprika legen und mit Tomatenketchup garnieren.
4.Restl.Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen.Gefรผllte und frittierte Pimientos darauf setzen. Alle Tapas warm servieren.
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vom
Kommentare zu โDreierlei Montaditos mit Brieโ