Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteak a 30 gr,8 mm dick | 6 Scheiben |
Gemüsezwiebel frisch,in Ringe geschnitten | 120 gr. |
Safran Pulver | 1 Msp |
Zucker | ½ TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Butter | etwas |
Brie de Meaux | 500 gr. |
kleine Pimientos del Piquillo gibt es in span.Feinkostläden,Glas | 12 Stk. |
Mayonnaise | 6 TL |
Baguette | 18 Scheiben |
Pankomehl zum Panieren | etwas |
Butterschmalz zum Frittieren | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Tomatenketchup | etwas |
Eier Freiland verquirlt | 2 Stk. |
Mehl gesiebt zum Panieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Zucker in einer Pfanne zerlassen.Zwiebelringe darin karamelisieren.Butter und Safran zugeben und godgelb dünsten.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.Sechs Baguette- scheiben damit belegen.
2.Brie in 18 Tortenstücke ( a ca. 25 gr.) schneiden.Pimientos abgießen und gut trocken tupfen. Sechs Baguettescheiben mit je einer Pimiento belegen.Sechs Pimientos mit je einem Briestück füllen. Fleisch würzen und kurz in Olivenöl von beiden Seiten blutig braten.Auf die Baguette scheiben mit den Zwiebeln legen und mit je einem Stück Brie belegen.Unter einem Grill goldbraun fertg braten.
3.Die letzten Briestücke und die gefüllten Paprikas in Mehl wenden.Durch die Eimasse ziehen und mit dem Pankomehl panieren.Portionsweise in Butterschmalz für ca.1 min frittieren.Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.Den frittierten Käse auf die Baguettescheiben mit dem Paprika legen und mit Tomatenketchup garnieren.
4.Restl.Baguettescheiben mit Mayonnaise bestreichen.Gefüllte und frittierte Pimientos darauf setzen. Alle Tapas warm servieren.
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vom
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