Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reh Fleisch (fe) frisch | 500 g |
Bauchspeck gewรผrfelt | 100 g |
Gemรผsezwiebel | 1 Stรผck |
Eier Freiland | 1 Stรผck |
Kรคse gerieben | 100 g |
Semmelbrรถsel | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiร16,8 g
Kohlenhydrate5 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ich verwende hierfรผr die durchzogenen Teile des Rehes her. Diese faschiere ich dann selbst mit dem Fleischwolf.
2.In eine groรe Schรผssel das Rehfleisch geben. Den Bauchspeck ebenfalls rein geben. Auch den Kรคse hinzufรผgen.
3.Die gewรผrfelten Zwiebeln, das Ei, Salz, Pfeffer und Majoran ebenfalls zum Fleisch geben und gut durchmischen. Nun fรผr ca. 30 Minuten stehen lassen und gut kรผhlen.
4.Nun bei Bedarf die Semmelbrรถsel hinzufรผgen (um eine Festigkeit zu erzielen). Gut durchmengen und nur noch Laibchen formen.
5.In einer Pfanne rausbraten (ich benutze meistens neutrales รl um den Geschmack nicht zu verfรคlschen). Beilagen hinzufรผgen (in diesem Fall Letscho mit Reis).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu โFleischlaibchen vom Reh mit Beilage (je nach Lust und Laune)โ