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Fleischlaibchen vom Reh mit Beilage (je nach Lust und Laune)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reh Fleisch (fe) frisch500 g
Bauchspeck gewรผrfelt100 g
Gemรผsezwiebel1 Stรผck
Eier Freiland1 Stรผck
Kรคse gerieben100 g
Semmelbrรถsel50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ich verwende hierfรผr die durchzogenen Teile des Rehes her. Diese faschiere ich dann selbst mit dem Fleischwolf.

    2.In eine groรŸe Schรผssel das Rehfleisch geben. Den Bauchspeck ebenfalls rein geben. Auch den Kรคse hinzufรผgen.

    3.Die gewรผrfelten Zwiebeln, das Ei, Salz, Pfeffer und Majoran ebenfalls zum Fleisch geben und gut durchmischen. Nun fรผr ca. 30 Minuten stehen lassen und gut kรผhlen.

    4.Nun bei Bedarf die Semmelbrรถsel hinzufรผgen (um eine Festigkeit zu erzielen). Gut durchmengen und nur noch Laibchen formen.

    5.In einer Pfanne rausbraten (ich benutze meistens neutrales ร–l um den Geschmack nicht zu verfรคlschen). Beilagen hinzufรผgen (in diesem Fall Letscho mit Reis).

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