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Fleischlaibchen vom Reh mit Beilage (je nach Lust und Laune)

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch (fe) frisch500 g
Bauchspeck gewürfelt100 g
Gemüsezwiebel1 Stück
Eier Freiland1 Stück
Käse gerieben100 g
Semmelbrösel50 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Ich verwende hierfür die durchzogenen Teile des Rehes her. Diese faschiere ich dann selbst mit dem Fleischwolf.

    2.In eine große Schüssel das Rehfleisch geben. Den Bauchspeck ebenfalls rein geben. Auch den Käse hinzufügen.

    3.Die gewürfelten Zwiebeln, das Ei, Salz, Pfeffer und Majoran ebenfalls zum Fleisch geben und gut durchmischen. Nun für ca. 30 Minuten stehen lassen und gut kühlen.

    4.Nun bei Bedarf die Semmelbrösel hinzufügen (um eine Festigkeit zu erzielen). Gut durchmengen und nur noch Laibchen formen.

    5.In einer Pfanne rausbraten (ich benutze meistens neutrales Öl um den Geschmack nicht zu verfälschen). Beilagen hinzufügen (in diesem Fall Letscho mit Reis).

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