Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reh Fleisch (fe) frisch | 500 g |
Bauchspeck gewürfelt | 100 g |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Eier Freiland | 1 Stück |
Käse gerieben | 100 g |
Semmelbrösel | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Majoran Gewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1023 (245)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Ich verwende hierfür die durchzogenen Teile des Rehes her. Diese faschiere ich dann selbst mit dem Fleischwolf.
2.In eine große Schüssel das Rehfleisch geben. Den Bauchspeck ebenfalls rein geben. Auch den Käse hinzufügen.
3.Die gewürfelten Zwiebeln, das Ei, Salz, Pfeffer und Majoran ebenfalls zum Fleisch geben und gut durchmischen. Nun für ca. 30 Minuten stehen lassen und gut kühlen.
4.Nun bei Bedarf die Semmelbrösel hinzufügen (um eine Festigkeit zu erzielen). Gut durchmengen und nur noch Laibchen formen.
5.In einer Pfanne rausbraten (ich benutze meistens neutrales Öl um den Geschmack nicht zu verfälschen). Beilagen hinzufügen (in diesem Fall Letscho mit Reis).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Fleischlaibchen vom Reh mit Beilage (je nach Lust und Laune)“