Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Olivenöl | 1 EL |
Paprika | 6 Stück |
Gemüsezwiebel | 2 Stück |
Tomaten | 4 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Wasser | 300 ml |
Paprikapulver edelsüß | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)5 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika in Streifen schneiden und die Zwiebeln in kleine Würfeln schneiden. Tomaten ebenfalls klein würfeln.
2.Öl in die Pfanne geben und die Zwiebeln nun glasig andünsten.
3.Die Paprikastreifen, Tomaten, das Tomatenmark und das Wasser ebenfalls dazugeben.
4.Nun nur noch salzen und pfeffern, sowie Paprikapulver und Basilikum in die Pfanne mit rein geben und nun die Paprika auf kleiner Flamme weich dünsten.
Bemerkung zum Schluss
5.Ich weiß nicht warum, aber in letzter Zeit werden die meisten meiner Bilder zu den Rezepten nicht genommen - laden überhaupt nicht hoch oder ganz erschreckend langsam. Hätt auch für dieses Rezept ca. 20 Bilder gehabt und die paar sind leider nur gegangen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Letscho“