Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
große Möhren | 2 Stück |
Eier | 4 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
groß Thunfisch | 1 dose |
gr.Zwiebel | 1 Stück |
Mayonaise | 1 Glas |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Spanischer Ensaladilla Kartoffelsalat mit Thunfisch und Mayonnaise Google-Anzeigen Wie Bauchfett weg? die-abnehm-seite.de Bin nun 14kg schlanker in 1 Monat! Du kannst's auch schaffen, lies wie 1/3: Foto von 00Kermit Stimmen: 13 - Ø 4,1 » Rezept bewerten « Zutaten für Portionen 1 kg Kartoffel(n) 2 große Möhre(n) 4 Ei(er) 1 große Paprikaschote(n), rote 1 gr. Dose/n Thunfisch 1 große Zwiebel(n) 1 Glas Mayonnaise n. B. Salz Zubereitung Kartoffeln schälen und vierteln, Möhren putzen und in Stücke schneiden. Kartoffeln und Möhren weich kochen und dann noch heiß zerquetschen (wie Kartoffelbrei). In eine große Schüssel geben. Thunfisch abtropfen lassen, Paprikaschote klein würfeln (ein paar Streifen schneiden und zum Dekorieren aufheben), Zwiebel auch klein würfeln und alles zu den Kartoffeln und Möhren geben. Eier hart kochen, abschrecken, schälen. 2 Eier zum Dekorieren aufheben, die anderen Eier klein würfeln und in die Masse geben. Evtl. von 2 Eiern das harte Eigelb beiseite legen und auch zum Dekorieren benützen. Das Ganze mit der Mayonnaise vermischen (auch von der Mayonnaise zum Dekorieren aufheben). Mit Salz abschmecken. Nun die ganze Masse auf einem großen Teller anrichten, evtl. gewölbt wie ein "Berg", mit der restlichen Mayonnaise bestreichen. Das aufgehobene Eigelb zerbröseln, oben drauf dekorieren. Mit geviertelten Eiern und Paprikastreifen dekorieren. In den Kühlschrank geben und etwas durchziehen lassen. Man kann auch klein geschnittene Oliven darunter mengen und mit Oliven dann dekorieren. Wer möchte. kann es abwandeln und noch Erbsen oder Mais dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
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